La Comunità Europea, con il regolamento CEE 1760/00, stabilisce la obbligatorietà della etichettatura delle carni bovine a partire dall’inizio dell’anno 2000.
In merito a ciò, l’Associazione Italiana Allevatori ha definito con il disciplinare approvato dal Mipaf..
Continua

Il disciplinare di certificazione di AIA

Accedi ai servizi di certificazione Nome utente: Password:


L'uso del sistema richiede Internet Explorer 5.5 o successivi

Rintraccia le informazioni sul capo di origine immettendo il codice di identificazione (Marca auricolare del bovino).

Il portale ETIAIA fornisce la possibilità, agli iscritti al disciplinare AIA, di interagire on line con il sistema di etichettatura. In pratica esso rappresenta l'unico punto di accesso (front office) verso un insieme di molteplici funzioni svolte all'interno del sistema che, utilizzando diversi livelli di "interazione" (capofiliera produttiva, allevamenti, macelli, laboratori sezionamento e punti vendita) registra tutte le informazioni riguardanti la tracciabilità della carne.
Continua

Il portale ETI.AIA
Home | Sito AIA
Servizio di rintracciabilità
Esempio: FR1226355623